Ob im Kindergarten, zu Hause oder unterwegs, mit den lustigen kostenlosen Memorys für Kinder können Sie überall mit Ihrem Kind spielen und so wichtige Grundlagen zur Vorbereitung auf die Schule legen.

Klicken Sie jetzt auf eines der Memory Bilder auf dieser Seite und schon kann es losgehen.

Besuchen Sie öfter diese Seite. Wir werden weitere Lernspiele für Kinder und Kinder Memorys für Ihr Vorschulkind entwickeln und die vorhandenen aktualisieren. So gibt es immer wieder Neues zu entdecken.

Sie können aber auch gerne unseren KiGa Shop besuchen. Hier finden Sie Geschichten und Märchen, die wir für Ihr Kind geschrieben haben sowie weitere interessante Kinder Apps und E-Books zur frühkindlichen Bildung im Kindergarten und zu Hause.