Mit unseren lustigen und kostenlosen Lernspielen für Kinder können Sie überall, ob zu Hause oder unterwegs, mit Ihrem Kind spielen. Ganz nebenbei wird dabei die sprachliche Entwicklung gefördert und Grundlagen im Rechnen geübt.

Klicken Sie jetzt auf eines der Memory Bilder auf dieser Seite und schon kann es mit dem Lernspaß losgehen.

Besuchen Sie öfter diese Seite. Wir werden weitere Lernspiele für Kinder und Kinder Memorys entwickeln und die vorhandenen aktualisieren. So gibt es immer wieder Neues zu entdecken.

Sie können aber auch gerne unseren KiGa Shop besuchen. Hier finden Sie Geschichten und Märchen, die wir für Ihr Kind geschrieben haben sowie weitere interessante Kinder Apps und E-Books zur frühkindlichen Bildung und zur Förderung in der Grundschule.