Kostenlose Lernspiele für Kinder in der Grundschule und für Vorschulkinder zur Vorbereitung auf die Schule. Die Lernspiele helfen die sprachliche Entwicklung, Feinmotorik und das Lesen und Schreiben lernen zu fördern. Das Wichtigste aber ist, sie machen nicht nur den Kindern viel Spaß.

Klicken Sie jetzt auf eines der Memory Bilder auf dieser Seite und schon kann es mit dem Lernspaß losgehen.

Auf meinem YouTube Kanal „KiGa-mobil“ finden Sie Lernspiele und viele weitere Interessante Videos zum Thema Vorschule und Lesen, Schreiben, Rechnen lernen in der Grundschule. Abonnieren Sie unseren Kanal, so erhalten Sie immer die neuesten Videos zu diesen Themen. Hier ein paar Videos aus meinem YouTube Kanal zum ansehen:

Teufelchen spielen und Rechtschreibung üben

Misthaufen spielen und Zahlen verbinden

Mit einem Klick auf das Video verlassen Sie unsere Seite und werden zu YouTube weitergeleitet. Bitte informieren Sie sich vorher über die Datenschutzrichtlinien.
Zur kostenlose Spielvorlage diesen Link klicken
Zur kostenlose Spielvorlage diesen Link klicken

Memory - Paare finden

Memory - Mengen erkennen

-> YouTube/Google Datenschutzerklärung

Besuchen Sie öfter diese Seite. Wir werden weitere Lernspiele für Kinder und Kinder Memorys entwickeln und die vorhandenen aktualisieren. So gibt es immer wieder Neues zu entdecken.

Sie können aber auch gerne unseren KiGa Shop besuchen. Hier finden Sie Geschichten und Märchen, die wir für Ihr Kind geschrieben haben sowie weitere interessante Kinder Apps und E-Books zur frühkindlichen Bildung und zur Förderung in der Grundschule.