„Einfache Wörter-Lesen und Schreiben für Linkshänder“ sind Übungsblätter und Lernhilfen zum Lesen und Schreiben Lernen mit einfachen Wörtern für Linkshänder ab der 1. Klasse in der Grundschule. Gerade zu Beginn im ersten Schuljahr hilft es Ihrem Kind, wenn es den Zusammenhang zwischen dem Lesen der Laute und dem Schreiben der Buchstaben eines Wortes deutlich erkennt.

„Einfache Wörter-Lesen und Schreiben für Rechtshänder“ sind Übungsblätter und Lernhilfen zum Lesen und Schreiben Lernen mit einfachen Wörtern für Rechtshänder ab der 1. Klasse in der Grundschule. Gerade zu Beginn im ersten Schuljahr hilft es Ihrem Kind, wenn es den Zusammenhang zwischen dem Lesen der Laute und dem Schreiben der Buchstaben eines Wortes deutlich erkennt.

Scoyo ist Deutschlands Nummer 1 unter den Lernplattformen für Kinder. Sie ist von Bildungsexperten entwickelt und speziell auch für Kinder ab der 1. Klasse geeignet.  Scoyo passt sich dem Alter und den Fähigkeiten Ihres Kindes an. Grundschüler lernen in einer spielerischen Planetenwelt. Das Lernangebot wird individuell für Ihr Kind zusammengestellt. Sie selbst behalten im Elternbereich stets den Überblick über den Lernfortschritt Ihres Kindes.

Vorschulkinder aufgepasst! Hier kommen spannende Rätsel für den Schulanfang! Der bunte, abwechslungsreiche Aufgabenmix bietet erste Schreib- und Leseaufgaben und schult Feinmotorik und Konzentration. So wird die Vorschulzeit zum spannenden Knobel-Vergnügen und der Schulstart zum Kinderspiel!