„Einfache Wörter-Lesen und Schreiben für Linkshänder“ sind Übungsblätter und Lernhilfen zum Lesen und Schreiben Lernen mit einfachen Wörtern für Linkshänder ab der 1. Klasse in der Grundschule. Gerade zu Beginn im ersten Schuljahr hilft es Ihrem Kind, wenn es den Zusammenhang zwischen dem Lesen der Laute und dem Schreiben der Buchstaben eines Wortes deutlich erkennt.

„Einfache Wörter-Lesen und Schreiben für Rechtshänder“ sind Übungsblätter und Lernhilfen zum Lesen und Schreiben Lernen mit einfachen Wörtern für Rechtshänder ab der 1. Klasse in der Grundschule. Gerade zu Beginn im ersten Schuljahr hilft es Ihrem Kind, wenn es den Zusammenhang zwischen dem Lesen der Laute und dem Schreiben der Buchstaben eines Wortes deutlich erkennt.

Sein eigenes spannendes Ferientagebuch selbst schreiben und die Highlights des Tages dazu malen, das macht jedem Kind viel Spaß und stolz auf sich.
Ganz nebenbei übt es in den Ferien schreiben, weil es ihm Freude bereitet. Hier finden Sie eine Vorlage für das eigene Ferientagebuch zum Ausdrucken mit einem Beispiel.

Teufelchen spielen und Rechtschreibung üben. Ein Lernspiel für die Ferien für Kinder in der Grundschule ab der 1. Klasse und für die ganze Familie. „Teufelchen“ können Sie überall mit Ihrem Kind spielen. Egal wo Sie sind, auf Reisen oder Sie warten im Restaurant auf das Essen, das Spiel macht immer Spaß. Ganz nebenbei wird die Rechtschreibung geübt.

Scoyo ist Deutschlands Nummer 1 unter den Lernplattformen für Kinder. Sie ist von Bildungsexperten entwickelt und speziell auch für Kinder ab der 1. Klasse geeignet.  Scoyo passt sich dem Alter und den Fähigkeiten Ihres Kindes an. Grundschüler lernen in einer spielerischen Planetenwelt. Das Lernangebot wird individuell für Ihr Kind zusammengestellt. Sie selbst behalten im Elternbereich stets den Überblick über den Lernfortschritt Ihres Kindes.

Vorschulkinder aufgepasst! Hier kommen spannende Rätsel für den Schulanfang! Der bunte, abwechslungsreiche Aufgabenmix bietet erste Schreib- und Leseaufgaben und schult Feinmotorik und Konzentration. So wird die Vorschulzeit zum spannenden Knobel-Vergnügen und der Schulstart zum Kinderspiel!