Hier unsere Tipps zum Lesen lernen für Ihre Kinder ab der ersten Klasse bis zum Ende der Grundschule:

„Einfache Wörter-Lesen und Schreiben für Linkshänder“ sind Übungsblätter und Lernhilfen zum Lesen und Schreiben Lernen mit einfachen Wörtern für Linkshänder ab der 1. Klasse in der Grundschule. Gerade zu Beginn im ersten Schuljahr hilft es Ihrem Kind, wenn es den Zusammenhang zwischen dem Lesen der Laute und dem Schreiben der Buchstaben eines Wortes deutlich erkennt.

„Einfache Wörter-Lesen und Schreiben für Rechtshänder“ sind Übungsblätter und Lernhilfen zum Lesen und Schreiben Lernen mit einfachen Wörtern für Rechtshänder ab der 1. Klasse in der Grundschule. Gerade zu Beginn im ersten Schuljahr hilft es Ihrem Kind, wenn es den Zusammenhang zwischen dem Lesen der Laute und dem Schreiben der Buchstaben eines Wortes deutlich erkennt.

“Bratwurst mit Nutella liegt auf meinem Teller…..”– Lesen lernen mit lustigen Reimen ist ein Erstlesebuch, das Ihr Kind beim Lesen lernen unterstützt. Mit den lustigen Texten haben die Kinder viel Spaß. Das motiviert zum Lesen lernen.
Die kurzen Texte im Erstlesebuch für Kinder ab der ersten Klasse aber auch darüber hinaus, sind leicht zu lesen. Die Strukturierung der Wörter in Silben und die Grafiken erleichtern das Verstehen der Inhalte.

Mit der kostenlosen Lesehilfe von Kiga-mobil lernt Ihr Kind schnell und sicher Lesen.

Die Lesehilfe wird beim Lesen langsam über die Wörter gezogen. Ihr Kind liest die einzelnen Laute und verbindet sie beim Lesen zum Wort.

Scoyo ist Deutschlands Nummer 1 unter den Lernplattformen für Kinder. Sie ist von Bildungsexperten entwickelt und speziell auch für Kinder ab der 1. Klasse geeignet.  Scoyo passt sich dem Alter und den Fähigkeiten Ihres Kindes an. Grundschüler lernen in einer spielerischen Planetenwelt. Das Lernangebot wird individuell für Ihr Kind zusammengestellt. Sie selbst behalten im Elternbereich stets den Überblick über den Lernfortschritt Ihres Kindes.

Monstergeschichten
Leserabe - Monstergeschichten
Achtung! In diesem Buch wimmelt es nur so von lila Zottelmonstern und vielen anderen großen und kleinen, leisen und lauten, dicken und dünnen Monstern. Aber eines haben sie alle gemeinsam: Sie lieben Sahnebonbons!

Zwei Freunde auf heißer Spur
Oh Schreck, die Torte ist weg! Ausgerechnet von der leckeren Schokotorte fehlt ein Stück. Zum Glück wissen Pit und Paula von der Detektei Papagei, wie man solche Fälle löst. Bennis Mutter vermisst ihren Perlenohrring und auch Lukas kommt etwas Wichtiges abhanden: seine Geburtstagstorte! Zwei spannende Fälle für Pit und Pia - und die Detektei Papagei!

Lesen lernen mit der kostenlosen Lesehilfe

Mit einem Klick auf das Video nehmen Sie Kontakt zu YouTube auf.
-> YouTube/Google Datenschutzerklärung