Das lehrwerkunabhängige Konzept der Selbstlernhefte bietet eine systematische Schulung der phonlogischen Bewusstheit und eine grundlegende Einführung in den Schriftspracherwerb. Je nach individueller Sprach- und Lesekompetzenz können die Kinder die Seiten selbstständig und in ihrem eigenen Tempo bearbeiten. Sie dokumentieren und reflektieren ihre Lernergebnisse mit Hilfe von Lernstandsseiten und einer Lernwegeübersicht. Das intensive Üben an einfachen Aufgabenstellungen garantiert auch lernschwächeren Kindern ermutigende Erfolgserlebnisse.Geeignet für: 1.-2. Schuljahr, Grundschule, Primarschule, Wochenplanarbeit und individuelle Förderung.

Vorschulkinder aufgepasst! Hier kommen spannende Rätsel für den Schulanfang! Der bunte, abwechslungsreiche Aufgabenmix bietet erste Schreib- und Leseaufgaben und schult Feinmotorik und Konzentration. So wird die Vorschulzeit zum spannenden Knobel-Vergnügen und der Schulstart zum Kinderspiel!