Unsere Tipps für das Lesen lernen folgen in Kürze.

Das lehrwerkunabhängige Konzept der Selbstlernhefte bietet eine systematische Schulung der phonlogischen Bewusstheit und eine grundlegende Einführung in den Schriftspracherwerb. Je nach individueller Sprach- und Lesekompetzenz können die Kinder die Seiten selbstständig und in ihrem eigenen Tempo bearbeiten. Sie dokumentieren und reflektieren ihre Lernergebnisse mit Hilfe von Lernstandsseiten und einer Lernwegeübersicht. Das intensive Üben an einfachen Aufgabenstellungen garantiert auch lernschwächeren Kindern ermutigende Erfolgserlebnisse.Geeignet für: 1.-2. Schuljahr, Grundschule, Primarschule, Wochenplanarbeit und individuelle Förderung.

Monstergeschichten
Leserabe - Monstergeschichten
Achtung! In diesem Buch wimmelt es nur so von lila Zottelmonstern und vielen anderen großen und kleinen, leisen und lauten, dicken und dünnen Monstern. Aber eines haben sie alle gemeinsam: Sie lieben Sahnebonbons!

Zwei Freunde auf heißer Spur
Oh Schreck, die Torte ist weg! Ausgerechnet von der leckeren Schokotorte fehlt ein Stück. Zum Glück wissen Pit und Paula von der Detektei Papagei, wie man solche Fälle löst. Bennis Mutter vermisst ihren Perlenohrring und auch Lukas kommt etwas Wichtiges abhanden: seine Geburtstagstorte! Zwei spannende Fälle für Pit und Pia - und die Detektei Papagei!