Hier unsere Tipps zum Lesen lernen für Ihre Kinder ab der ersten Klasse bis zum Ende der Grundschule:

“Bratwurst mit Nutella liegt auf meinem Teller…..”– Lesen lernen mit lustigen Reimen ist ein Erstlesebuch, das Ihr Kind beim Lesen lernen unterstützt. Mit den lustigen Texten haben die Kinder viel Spaß. Das motiviert zum Lesen lernen.
Die kurzen Texte im Erstlesebuch für Kinder ab der ersten Klasse aber auch darüber hinaus, sind leicht zu lesen. Die Strukturierung der Wörter in Silben und die Grafiken erleichtern das Verstehen der Inhalte.

Mit der kostenlosen Lesehilfe von Kiga-mobil lernt Ihr Kind schnell und sicher Lesen.

Die Lesehilfe wird beim Lesen langsam über die Wörter gezogen. Ihr Kind liest die einzelnen Laute und verbindet sie beim Lesen zum Wort.

Monstergeschichten
Leserabe - Monstergeschichten
Achtung! In diesem Buch wimmelt es nur so von lila Zottelmonstern und vielen anderen großen und kleinen, leisen und lauten, dicken und dünnen Monstern. Aber eines haben sie alle gemeinsam: Sie lieben Sahnebonbons!

Zwei Freunde auf heißer Spur
Oh Schreck, die Torte ist weg! Ausgerechnet von der leckeren Schokotorte fehlt ein Stück. Zum Glück wissen Pit und Paula von der Detektei Papagei, wie man solche Fälle löst. Bennis Mutter vermisst ihren Perlenohrring und auch Lukas kommt etwas Wichtiges abhanden: seine Geburtstagstorte! Zwei spannende Fälle für Pit und Pia - und die Detektei Papagei!

Das lehrwerkunabhängige Konzept der Selbstlernhefte bietet eine systematische Schulung der phonlogischen Bewusstheit und eine grundlegende Einführung in den Schriftspracherwerb. Je nach individueller Sprach- und Lesekompetzenz können die Kinder die Seiten selbstständig und in ihrem eigenen Tempo bearbeiten. Sie dokumentieren und reflektieren ihre Lernergebnisse mit Hilfe von Lernstandsseiten und einer Lernwegeübersicht. Das intensive Üben an einfachen Aufgabenstellungen garantiert auch lernschwächeren Kindern ermutigende Erfolgserlebnisse.Geeignet für: 1.-2. Schuljahr, Grundschule, Primarschule, Wochenplanarbeit und individuelle Förderung.