Lesen, Schreiben und Rechnen Lernen im ersten Schuljahr

Angebote für Eltern zur Unterstützung Ihres Kindes im ersten Schuljahr

Lesen, Schreiben und Rechnen lernen - Der neue Lebensabschnitt Ihres Kindes hat begonnen. Es ist jetzt ein Schulkind. Mit großen Erwartungen und viel Freude gehen unsere Erstklässler in die Schule.

In diesem ersten Schuljahr warten viele neue Herausforderungen auf die Kleinen. Mit Spaß und Freude gehen sie die große Sache an.

Auf den folgenden Seiten finden Sie für Ihre Erstklässler viele Materialien zum Rechnen, Schreiben und Lesen lernen, die Sie bei den ersten Schritten in der neuen Lebensphase Ihres Schulkindes unterstützen sollen.

PS:
Die nachfolgenden Produkte sind von mir ausgewählt und meines Erachtens nach für diesen Zweck hilfreich. Ich bitten Sie um Verständnis, dass einige Produkte als „Sponsernd Links“ aktiv sind. Ich erhalten von diesen Seiten Werbekosten Rückerstattungen um die Webseite für Sie weiter attraktiv zu halten. Mehr Infos auf meiner Seite Datenschutz.

Lesen lernen in der 1. Klasse

Lesen Lernen

Vom Laut zur Silbe zum Wort und zum Satz.
So lernt Ihr Kind Schritt für Schritt lesen.
Am Ende des ersten Schuljahres wird es dann leichte und kurze Texte lesen können.

Schreiben lernen

Große und kleine Buchstaben, leichte Wörter und kurze Sätze richtig und ordentlich im Liniensystem schreiben. Das lernt Ihr Kind bis zum Ende des ersten Schuljahres.

Rechnen lernen